Makanan Rendah Lemak
Makanan Rendah Lemak
Baca juga info : kursus bahasa
inggris
Menonton jumlah lemak yang Anda makan itu penting: Diet yang tinggi lemak seringkali tinggi kalori dan bisa menyebabkan penambahan berat badan. Ounce untuk ons, lemak mengandung lebih banyak kalori daripada karbohidrat atau protein, tapi penting untuk diingat bahwa hanya karena sesuatu yang rendah lemak tidak berarti kalori rendah.
Aturan praktis saat Anda membaca label makanan: Untuk setiap 100 kalori, jika produk mengandung 3 gram lemak atau kurang, ini adalah produk rendah lemak. Ini berarti 30% atau kurang kalori berasal dari lemak.
Aturan praktis saat Anda membaca label makanan: Untuk setiap 100 kalori, jika produk mengandung 3 gram lemak atau kurang, ini adalah produk rendah lemak. Ini berarti 30% atau kurang kalori berasal dari lemak.
Baca juga info : info
kursus bahasa inggris
Makanan seperti margarin, mayones, dan beberapa salad dressing yang mendapatkan sebagian besar kalori dari lemak harus setengah atau kurang dari separuh lemak dari versi regular makanan yang disebut "cahaya." Makanan ini tidak harus memenuhi Potongan 30% untuk jumlah kalori dari lemak dianggap rendah lemak. (Lihat "Makanan lain" di bawah ini.)
Makanan rendah lemak bisa dipilih
Produk susu dan produk susu
- Yoghurt rendah lemak (1%) atau bebas lemak (skim), keju cottage, atau susu
- Sorbet, serbat, es krim gelatin, dan yogurt beku rendah lemak atau bebas lemak
- Keju krim Neufchatel atau "ringan" atau keju krim bebas lemak
- Keju Amerika tanpa lemak atau keju bebas lemak lainnya
- Telur putih atau pengganti telur
- Kepiting, ikan putih, udang, dan tuna ringan (dikemas dalam air)
- Daging sapi, ayam dan dada kalkun (tanpa kulit), dan potongan daging yang tidak rata (cari "pinggang" dalam nama) - rebuskan, panggang, atau masak tanpa menambahkan lemak
- Daging sapi tanpa lemak ekstra seperti ground round, atau ground turkey breast (periksa labelnya)
- Kacang, kacang polong, dan kacang lentil, dimasak (atau kalengan) tanpa lemak tambahan atau daging berlemak (butiran atau sereal dalam asupan makanan sehari-hari membuat penambahan ini menjadi protein lengkap)
- Burger sayur
Baca juga info : kursus bahasa
inggris di pare
Biji-bijian, sereal, dan pasta
- Panas (oatmeal atau bubur jagung) dan sereal dingin (kecuali jenis granola)
- Beras atau mie (perhatikan lemak dalam saus yang bisa Anda tambahkan)
- Bagel, roti pita, atau muffin Inggris
- Kue dan roti rendah lemak
- Soft tortilla - jagung atau whole wheat
- Roti panggang, muffin Inggris, atau bagel dengan jeli atau madu (tanpa mentega)
- Pretzel, biskuit soda, atau roti biasa
- Buah dan jus buah, saus apel
- Sayuran dan jus sayuran (sekali lagi, awasi lemak dalam saus yang bisa Anda tambahkan)
Makanan ringan dan permen
- Puding asal Denmark dan pai buah
- Wafer vanila dan kue jahe
- agar-agar
- Kue makanan malaikat
- Puding dibuat dengan susu skim
- Kue panggang, tortilla atau kentang
- Popcorn microwave rendah lemak
- Permen keras dan jelly
- Sup jenis karkas dengan dasar sayuran
- Saus, puding, atau getar dibuat dengan susu skim
- salsa
- Moster
Makanan ini memasok setengah lemak (atau kurang) dari pada versi reguler makanan, namun sebagian besar kalori mereka masih berasal dari lemak. Mereka harus digunakan dalam jumlah kecil oleh orang-orang yang diet rendah lemak:
- Ringan margarin dan mayones
- Perban salad dikurangi kalori atau bebas lemak
- Semprotan memasak tanpa stick
-
Baca juga info : kursus bahasa inggris di al azhar pare
Komentar
Posting Komentar